Artikel-ID: 000058671 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 06.08.2021

Die Option für den Quantisierungsbereich ist im Intel® Graphics Control Panel- oder Intel® Graphics Command Center

Umgebung

Intel® Graphics Command Center Oder Intel® Graphics Control Panel

windows10family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Beschreibt das erwartete Verhalten der Option für den Quantisierungsbereich, die auf dem Intel® Graphics Control Panel zu finden ist, und der Intel® Graphics Command Center vom Videoverbindungstyp abhängt.

Beschreibung

Intel® Graphics Command Center oder Intel® Graphics Control Panel die Einstellung Quantisierungsbereich nicht angezeigt werden.

Lösung

Dies ist das erwartete Verhalten. Mit den neuesten Treibern(xx.xx.100.xxxx und neuer) ist die Quantisierungsbereich-Option nur sichtbar, wenn die Videoausgabe auf Ihrem Computer ein natives HDMIist. Wenn Sie eine DisplayPort(DP) Videoausgang oder Adapter wie DP-zu-HDMI oder USB Type-C zu HDMI verwenden, kann diese Option nicht mehr angezeigt werden.

Wenn Sie dieses Problem nicht lösen können, versuchen Sie:

• Aktivieren des YCbCr-Modus.
  • Aktivierung des vollständigen Eingangsbereichs:

Intel® Graphics Command Center

1. Öffnen Sie die Intel® Graphics Command Center.
  2. Klicken Sie auf Video.
  3. Wählen Sie unter Eingabebereichdie OptionFull Range(Volle Reichweite).

Quantization Range option for the Intel Graphics Control Panel
Abbildung 1: Die Option Input Range (Eingabebereich) finden Sie im Intel® Graphics Command Center.

Intel® Graphics Control Panel

1. Öffnen Sie den Intel® Graphics Control Panel.
  2. Klicken Sie auf Video.
  3. Klicken Sie auf Farbverbesserung.
  4. Klicken Sie unter Eingabebereich auf Treibereinstellungen verwenden.
  5. Wählen Sievolle Reichweite aus.
  6. Klicken Sie auf Übernehmen.

Input range
Abbildung 2. Die Option Input Range (Eingabebereich) finden Sie im Intel® Graphics Control Panel.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 82 Produkte