Artikel-ID: 000058657 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 09.07.2021

Das Visual Studio* 2019 Add-in kann nicht über das Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) Software Development Kit (SDK) für Windows* installiert werden.

Umgebung

Intel SGX SDK für Windows Version 2.12

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schnelle Schritte zur Installation der Visual Studio* Add-ins im Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) SDK für Windows* Paket

Beschreibung
  • Installation des Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) SDK für Windows*
  • Integration von Visual Studio* fehlgeschlagen
  • SGX-Debugger in Visual Studio nicht finden
Lösung

Die Intel SGX Installationsanleitung für Windows BS-Zustände:

Das Add-in und der Assistent für Microsoft Visual Studio* 2017 IDE oder Microsoft Visual Studio* 2019 IDE werden auch separat mit vsix als Erweiterungsname bereitgestellt. Falls das Add-in oder der Assistent leider nicht installiert werden kann, doppelklicken Sie auf die entsprechenden vsix Dateien, um sie manuell zu installieren.

Führen Sie diese Schritte durch, um die .vsix Dateien für die Add-ins zu finden und zu installieren:

1. Umbenennen von Intel®_SGX_Windows_SDK_2.12.100.4.exe in Intel®_SGX_Windows_SDK_2.12.100.4.zip.
  2. Doppelklicken Sie auf die .zip-Datei und navigieren Sie zum Unterverzeichnis installs, wo Sie die .vsix-Dateien finden.
  3. Extrahieren Sie die .vsix Dateien.
  4. Doppelklicken Sie auf SEWiorientierteVS2019.vsix. Klicken Sie bei Bedarf auf Weiter.
  5. Doppelklicken Sie auf SEConfigureVS2019.vsix. Klicken Sie bei Bedarf auf Weiter.
  6. Ändern Sie die Erweiterung der .zip-Datei auf .exe zurück und installieren Sie das SDK wie gewohnt.