Artikel-ID: 000058646 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 11.01.2023

Walltime auf spezifizierten Knoten in Intel® DevCloud for the Edge kann nicht verlängert werden

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Informationen zu Walltime-Grenzwerten für akademische und Enterprise-Versionen von DevCloud for the Edge und Anleitungen zur Abfrage von Grenzwerten.

Beschreibung
  • Es wurde versucht, einen Auftrag namens jobfile mit dem Befehl qsub auszuführen, lief aber nur 10 Minuten lang.
  • Es wurde versucht, walltime durch Angabe von walltime=02:00:00 beim Ausführen des qsub Befehls zu ändern, aber Fehler zu erhalten.
Lösung
  • Die Beschränkungen für die Walltime hängen vom Warteschlangenserver ab und ob Sie die Enterprise- oder Academia-Version von DevCloud for the Edge verwenden.
  • Unternehmenskunden haben eine Standardeinschränkung von 1 Stunde und eine Maximale Gesamtgrenze von 8 Stunden.
  • Akademische Kunden haben eine Standardbeschränkung von 10 Minuten und eine Gesamtgrenze von 20 Minuten.
  • Um Walltime-Grenzwerte abzufragen, Ausführen den folgenden Befehl:
    • qmgr -c "p s" | grep walltime