Artikel-ID: 000058620 Inhaltstyp: Wartung und Leistung Letzte Überprüfung: 08.07.2021

Wie verwende ich Intel® RAID Web Console 3 (RWC3) zur Verwaltung Intel® RAID auf einem ESXi*-System installierter Controller?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Installation der Storage Management Initiative Specification (SMI-S) Anbieter auf ESXi* und Verwenden von Intel® RWC3 unter Windows* oder Linux* Gastbetriebssystem zur Verwaltung von Intel® RAID Controllern auf ESXi-Systemen.

Beschreibung

Mithilfe von Intel® RAID Web Console 3 (RWC3) können Intel® RAID Controller auf VMware ESXi*-Systemen nicht verwaltet und überwacht werden.

Lösung

Sie können Intel® RAID Web Console 3 (RWC3) nicht direkt auf ESXi* installieren. Stattdessen können Sie die unten stehenden Schritte ausführen, um den SMI-S-Anbieter auf ESXi zu installieren. Verwenden Sie dann RWC3, das auf einem Windows* oder Linux* Gastbetriebssystem (BS) installiert ist, um Ihre unterstützten Intel® RAID-Controller auf ESXi-Systemen zu verwalten und zu überwachen.

• So installieren Sie den SMI-S-Anbieter:
    1. Laden Sie das SMI-S-Provider-Paket von Broadcom herunter.
    2. Extrahieren und finden Sie das Provider-Paket für die version of ESXi, die Sie verwenden, unter dem Ordner SMIS->VMWARE.
    3. Laden Sie die *.vib-Datei in ESXi hoch.
    4. Führen Sie den Esxcli-Befehl aus, um die VIB-Dateizu laden: esxcli software vib install -v --force:
      example image
    5. Starten Sie das System neu.
  • Ausführen der folgende Befehl nach jedem Neustart, um die Firewall zu deaktivieren, da sie bei jedem Neustart aktiviert ist:
    • Esxcli-Netzwerk-Firewall, die nicht ins Netzwerk eindringt
  • So führen Sie die Fernverwaltung von RWC3 auf einem Windows/Linux Gastbetriebssystem durch:
    1. Laden Sie RWC3 im Gateway-Modus auf dem Windows/Linux Gastbetriebssystem herunter und installieren Sie es.
    2. Start RWC3.
    3. Klicken Sie im Menü "Aktionen" auf der rechten Seite auf "Manuelles Entdecken".
    4. Geben Sie den IP- oder Hostnamen des ESXi ein und markieren Sie das Kontrollkästchen für VMware.
    5. Klicken Sie aufSuchen und fügen Sie dann den gefundenen ESXi-Server hinzu.
      example image
    6. Melden Sie sich mit Ihren ESXi-Anmeldeinformationen beim OBEN gefundenen ESXi-Server an.
Weitere Informationen

Intel® RAID Web Console 3VMware ESXi*-Hardware-Intel® RAID/Storage-Controller oder Intel® Embedded Server RAID Technology 2 (ESRT2).

HinweisIntel® RAID-Webkonsole 3 (RWC3) unterstützt Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) und Intel® Rapid Storage Technology enterprise (Intel® RSTe).