Artikel-ID: 000058605 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 09.07.2021

Fehler 1920 Displays während der Installation der Intel Unite® Lösung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

So beheben Sie Fehler 1920 in der Intel Unite® Lösung.

Beschreibung

Während der Installation wird die folgende Fehlermeldung angezeigt:

Fehler 1920. Service "Intel Unite Maintenance Service" (unitmalintenancesvc) konnte nicht gestartet werden. Stellen Sie sicher, dass Sie über ausreichende Berechtigungen zum Starten der Systemdienste verfügen.

Lösung

Dieser Fehler tritt auf, wenn die Authentifizierung im gemischten Modus während der Einrichtung der SQL-Datenbank nicht ausgewählt wird. Um das Problem zu beheben, muss die Installation des SQL Servers mit dem ausgewählten Authentifizierungsmodus erneut durchgeführt werden. Weitere Informationen finden Intel Unite Lösungsbereitstellungsleitfaden.