Artikel-ID: 000058604 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 22.09.2021

Unerwartetes Verhalten nach Aktualisierung der Intel Unite® App

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Alle Intel Unite® App-Komponenten-Versionen müssen für die richtige Funktion geeignet sein.

Beschreibung

Nach der Aktualisierung der Intel Unite® App tritt ein unerwartetes Verhalten auf. Dies kann die Nichtnutzung von Plug-ins, Fehler bei der Freigabe des Bildschirms und andere unerwünschte Verhaltensweisen umfassen.

Lösung
  • Aktualisieren Sie alle Intel Unite® App-Komponenten im Server (in einer lokalen Installation), im Hub und auf den Clients auf die gleiche Version.
  • Aktualisieren Sie die Konfigurationen und Informationen im Admin-Portal. Diese Elemente müssen mit den Versionen der Hubs und Clients übereinstimmen, um mögliche Anwendungsprobleme zu vermeiden.