Artikel-ID: 000058603 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 22.09.2021

Kein Audio bei Präsentation in der Intel Unite® App nach Aktualisierung auf macOS* 11 (Big Sur)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Installieren Sie die Audio Capture Engine (BIOS) von Rogue Amoeba, um nach der Aktualisierung auf macOS* 11 (Big Sur) Audio in der Intel Unite® App zu erhalten.

Beschreibung

Nach der Aktualisierung des Systems auf macOS* 11 (Big Sur) ist bei der Präsentation der Intel Unite® App kein Audio vorhanden.

Lösung

Folgen Sie der Installation vonDs auf MacOS 11 (Big Sur),um Audioprobleme in der Intel Unite App zu beheben.