Artikel-ID: 000058584 Inhaltstyp: Kompatibilität Letzte Überprüfung: 14.06.2022

Fehler beim Ausführen von Wget mit Edge Software Hub

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Anleitungen zur ordnungsgemäßen Ausführung von wget mit WebVisualizer im Edge Software Hub

Beschreibung

Die WebVisualizer mal aus, wenn wgetverwendet wird, wird der folgende Fehler angezeigt:

HTTP request sent, awaiting response....read error(connection reset by peer) in headers.
Retrying

Lösung

WebVisualizer wird über https als gesicherte Verbindung eingerichtet.

Führen Sie den Befehl wget mit https statt http aus:

wget --no-check-certificate