Artikel-ID: 000058580 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 20.02.2024

Fehler: "BIOS has detected unsuccessful(s) POST-Versuch(e)," beim Starten von Intel® NUC

Umgebung

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

So beheben Sie einen fehlgeschlagenen POST (Power-On Self-Test) auf Intel® NUC.

Beschreibung

Intel® NUC konnte nicht erfolgreich gestartet werden. Fehlermeldung: BIOS hat festgestellt, dass während des System-POST-Vorgangs erfolglose(n) POST-Versuche(n) angezeigt werden.

Lösung
  1. Greifen Sie auf das BIOS (Grundlegendes Eingabe-/Ausgabesystem) zu, um die Intel® NUC
  2. Drücken Sie während des Bootvorgangs die Taste F2
  3. Klicken Sie auf Boot-Einstellungen
  4. Klicken Sie auf Boot Configuration
  5. Klicken Sie auf Boot-Geräte
  6. Deaktivieren Sie "Network Boot" (Netzwerk-Start).
  7. Drücken Sie die Taste F10 , um die Einstellungen zu speichern

Wenn diese Option bereits deaktiviert ist, stellen Sie sicher, dass das von Ihnen verwendete Laufwerk in der Kompatibilitätsliste für Ihre NUC aufgeführt ist.

Die andere Methode, die den Fehler "BIOS hat erfolglose POST-Versuche erkannt" beheben kann, besteht darin, das BIOS zu aktualisieren oder neu zu laden, um das System zu aktualisieren und auf die Standardeinstellungen zurückzusetzen.

Nach jedem Neuladen oder Update des BIOS empfiehlt Intel die folgenden Schritte:

1. Drücken Sie während des Startvorgangs die Taste F2 , um das BIOS-Setup aufzurufen.
  2. Drücken Sie F9 , um BIOS-Standardwerte festzulegen.
    1. Sie können sämtliche BIOS-Einstellungen anpassen, falls Sie dies wünschen (optional).
  3. Drücken Sie die Taste F10 , um die Werte zu speichern und das BIOS-Setup zu beenden.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 74 Produkte

Intel® NUC M15V Laptop Kit
Intel® NUC M15V Laptop Kit – LAPBC5V0
Intel® NUC M15V Laptop Kit – LAPBC7V0