Technische Produktspezifikation für Intel® Server System Produktfamilie M70KLP

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000058571

31.03.2021

Technische Produktspezifikation (PDF) PDG icon

Diese technische Produktspezifikation (TPS) bietet einen umfassenden Überblick über Folgendes für die produktfamilie Intel® Server System M70KLP:

• Funktionen
  • Funktionen
  • Architektur
  • Support-Spezifikationen

Größe: 5,79 MB
Datum: April 2021
Version: 1.0

Hinweis: PDF-Dateien erfordern Den Adobe Acrobat Reader*.

HinweisDer integrierte Baseboard Management Controller (BMC) von Intel® Server kann über Standard-, Standard-Terminal-, Open-Source- oder Terminal-Utilitys abgerufen werden. Ein Beispiel hierfür ist IPMIUtility, das den Zugriff auf Sensorstatusinformationen und die Energiesteuerung ermöglicht. Kunden besitzen das Risiko, Open-Source-Utilitys zu verwenden. Intel hat keinen Einfluss auf diese Utilitys und kann keine Garantie für eine Fehlerbehebung mit diesen Utilitys geben.