Unterstützende Dokumente für die EU-Lot-9-Erklärung

000058551

16.11.2022

Intel unterstützt Kunden in Begleitmaterialien, die die EU-Lot-9-Deklaration für ihre endgültigen Serversysteme unterstützen können.

EU Lot 9 ist der gängige Begriff, der sich auf die Eu-Kommissions-Verordnung 2019/424 bezieht. Es handelt sich um einen neuen Satz von Anforderungen an die Materialeffizienz für die Europäische Union, die Server auf Unternehmensebene betreffen. Sie erfüllt strenge Anforderungen an Energieeffizienz und Produktlebenszyklus. Dies betrifft alle Server auf Unternehmensebene, die nach dem 1. März 2020 in EU-Länder verkauft werden.

Der Hersteller des Datensatzes muss die Einhaltung der EU-Lot 9-Konformitätserklärung für die CE-Kennzeichnung nicht einhalten. Dies ist der endgültige Hersteller des Servers auf Unternehmensebene.

Die folgende Tabelle enthält Links zu Komponenteninformationen, die Kunden in den EU-Lot-9-Deklarationen hilfreich sein können.

Intel KomponentenFirmware-UpdatesSicherheitsupdatesAnweisungen zum Löschen von DatenDemontageanleitungen
Datenspeicherkomponenten (SSDs) und persistenter SpeicherDownloads für Arbeits- und DatenspeicherIntel® Security-CenterIntel Software-ToolsN/A
CpusDownloads für ProzessorenN/AN/AN/A
Netzwerkkommunikations- und I/O-KartenDownloads für Ethernet-ProdukteIntel® Security-CenterN/AN/A
Mainboards für ServerprodukteSiehe Hinweise untenIntel® Security-CenterN/AN/A
Akkus und FestplattenEs stehen keine Materialdeklarationen für "Gegensätze" oder "Neodym" zur Verfügung, da diese Materialien nicht bei der Herstellung von Intel Produkten verwendet werden.

Spezifische Informationen zu Serverprodukten, wie Demontageanleitungen und Energieeffizienz stehen Ihnen auf Anfrage von Ihrem Ansprechpartner bei Intel zur Verfügung.

Informationen zu Produkten, die sich aus der Produktbeschreibung ergeben, finden Sie in den folgenden Dokumenten:

Diese Dokumente werden vom Produktteam veröffentlicht und stehen registrierten Kunden zur Verfügung.

Informationen zur CPU-SERT-Bewertung finden Sie auf der folgenden Website: www.spec.org.