Artikel-ID: 000058540 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 27.11.2023

So laden Sie das Abzeichen, die Urkunde, die Poster und die Logos der Intel® Partner Alliance Membership herunter

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Inhalt des Mitgliedschaftskits und Anweisungen für Gold- und Titanium-Partner, damit sie über das Intel® Marketing-Studio darauf zugreifen können

Beschreibung

Mitgliedschaftskits sind eine Sammlung von Ressourcen, die Partner verwenden können, um ihre Verbindung mit dem Intel® Partner Alliance Programm zu bewerben.
Zu diesen Assets gehören:

• Mitgliedsabzeichen
  • Partnerzertifikat
  • Einführungsschreiben (nur Titanium)
  • E-Mail-Signatur-Grafik
  • Social-Media-Grafik
  • Fensterklammer/Aufkleber
  • Poster

Für Titanium- und Gold-Partner des Programms sind Mitgliedschaftskits erhältlich. sie sind für die Mitgliedsstufe nicht verfügbar.

Hinweis

Intel stellt aufgrund der erheblichen Menge an Abfall, die bei der Erstellung und Verteilung dieser Ressourcen entsteht, keine physischen Marketing-Kits mehr her. Dazu gehören Poster, In-Store-Displays, Plaketten und ähnliche Artikel.

Lösung

Jetzt herunterladen:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Intel Partner Alliance an, um auf das Intel® Marketing-Studio zuzugreifen.
  2. Klicken Sie im oberen Navigationsmenü auf Ressourcen .
  3. Klicken Sie auf Mitgliedschafts-Kits.
  4. Wählen Sie die Assets aus, die Sie herunterladen möchten (Beispiel siehe unten).

example image

Weitere Informationen

Mitgliedschaftskits sind im Intel® Partner-Marketing-Studio erhältlich.
Teilnahmeberechtigung: Titanium und Gold Intel® Partner Alliance nur Partnerstufen.