Artikel-ID: 000058531 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 26.04.2022

Fehler aufgetreten: "Ihr Passwort konnte derzeit nicht zurückgesetzt werden. Bitte versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt erneut" Beim Versuch, das Passwort zurückzusetzen

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Behebung eines Passwort-Reset-Problems in Meinem Intel Basiskonto

Beschreibung
  • Fehlermeldung erhalten: Ihr Passwort ist abgelaufen. Bitte ändern Sie Ihr Passwort.
  • Nach dem Zurücksetzen des Passworts erhielt eine Fehlermeldung, dass Ihr Passwort derzeit nicht zurückgesetzt werden konnte. Versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt erneut.
Lösung

Gelegentlich kann es zu einer Verzögerung bei der Systemsynchronisierung kommen, was zum Erhalt dieser Fehlermeldung führen kann.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Problem zu beheben:

1. Zurücksetzen Passwort auf dem Passwort-Reset-Seite. (Passwort vergessen)

Oder führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. Gehen Sie zu www.intel.com.
    2. Klicken Sie auf Anmelden (oben rechts).
    3. Klicken Sie auf Passwort unter dem Link Benutzernamen oder Passwort vergessen?
    4. Geben Sie Ihren Benutzernamen ein.
    5. Aktivieren Sie das Kästchen neben I'm not a robot (reCAPTCHA).
    6. Klicken Sie auf Absenden.
  2. Die Anforderungen an das Passwort finden Sie in der Frage How Do I Create a Valid Password? (Wie erstelle ich ein gültiges Passwort? ), die auf der Seite "Häufig gestellte Fragen zum Einloggen®" zu finden ist.
  3. Eine E-Mail mit Anweisungen wird an Ihren Posteingang gesendet.
    • Falls dies nicht eingegangen ist, überprüfen Sie Ihren E-Mail-Spam- oder Junk-E-Mail-Ordner.
  4. Nach Abschluss wird das Passwort zurückgesetzt und Sie werden automatisch eingeloggt.