Artikel-ID: 000058517 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 02.02.2022

Myriad-Plugin für Deep Learning Workbench (DL Workbench) unter Windows 10 kann nicht verwendet werden

Umgebung

Neural Compute Stick 2

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Umfang der MYRIAD-Plugin-Unterstützung für DL Workbench.

Beschreibung

DL Workbench unter Windows 10 unter Verwendung von Docker installiert.

Intel® Neural Compute Stick 2 (Intel® NCS2) auf DL Workbench in Windows 10 und Windows Subsystem for Linux* (WSL) für Windows 10 nicht erkannt.

Lösung

MYRIAD-Plugin wird für DL Workbench unter Windows 10 nicht unterstützt.

Weitere Informationen

Empfohlene Anforderungen für DL Workbench

Dl Workbench Mindestanforderungen

Das MYRIAD-Plugin wird unter Ubuntu* 18.04 LTS unterstützt und validiert.