Artikel-ID: 000058486 Inhaltstyp: Produktvergleich Letzte Überprüfung: 06.09.2023

Vergleich Intel® NUC Produkten mithilfe der Produktspezifikationen-Seite (ARK)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Anleitungen zum Vergleich Intel® NUC Produkte mit ARK

Beschreibung

Die Unterschiede zwischen zwei Intel® NUC Produkten derselben Generation können nicht erkannt werden.

Lösung

Führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. Öffnen Sie die Seite mit den Produktspezifikationen (ARK).
  2. Geben Sie die gewünschte Intel® NUC Produktnummer in das Feld Spezifikationen suchen in der oberen rechten Ecke ein.
  3. Klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche Zu Vergleich hinzufügen .
  4. Geben Sie die zweite Intel® NUC Produktnummer in das Feld Spezifikationen suchen ein (Sie können mehrere Intel® NUC Produkte hinzufügen, bis zu 8).
  5. Klicken Sie erneut auf Zu Vergleich hinzufügen .
  6. Zeigen Sie die Vergleichsliste an, indem Sie auf das blaue Feld Vergleichen klicken, in dem die Anzahl der Intel® NUC zu vergleichenden Produkte angezeigt wird. (Das Vergleichsfeld befindet sich links vom Feld "Spezifikationen suchen".)
  7. Um den Vergleich zu löschen, schließen Sie einfach das Feld Vergleich oder klicken Sie auf der Vergleichsseite auf Vergleichsliste löschen .
  8. Sie können eine Vergleichsliste auch exportieren, indem Sie Vergleich exportieren anklicken, wodurch die Informationen als Excel-Arbeitsblatt gespeichert werden.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 88 Produkte

Intel® NUC M15V Laptop Kit
Mini-PC Intel® NUC 8 Mainstream-G (NUC8i3INH)
Intel® NUC M15V Laptop Kit – LAPBC5V0
Intel® NUC M15V Laptop Kit – LAPBC7V0