Artikel-ID: 000058481 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 27.08.2021

Fehlermeldung: "Der Treiber kann nicht installiert werden. Auf diesem Computer ist kein Intel Adapter." Aufgetreten bei der Installation des Ethernet-Adaptertreibers auf Intel® NUC10i7FNH

Umgebung

Windows* Server 2019

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Installation des Ethernet-Adaptertreibers auf Intel® NUC NUC10i7FNH

Beschreibung

Verdrahteter Netzwerkkartentreiber für Windows* Server 2019 kann nicht auf Intel® NUC 10 Performance-Kit NUC10i7FNH installiert werden

Fehlermeldung: Der Treiber kann nicht installiert werden. Auf diesem Computer ist kein Intel Adapter installiert.

Lösung
  1. Laden Sie den neuesten Intel® Ethernet(LAN) Netzwerkanschlusstreiber für Windows® 10 für Intel® NUC aus dem Download-Center herunter.
  2. Ändern Sie das heruntergeladene .exe-Dateiformat in .zipund extrahieren Sie es in einen beliebigen Ordner.
  3. Öffnen Geräte-Manager.
  4. Navigieren Sie zu Netzwerkadapter > Intel® Ethernet Connection I219-V.
  5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen SieTreiber aktualisieren.
  6. Wählen Sie auf meinem Computer nach Treibersoftware suchen.
  7. Wählen Sie Eine Liste der verfügbaren Treiber auf meinem Computer auswählen
  8. Wählen Sie Datenträger haben.
  9. Wählen Sie Suchen und suchen Sie den extrahierten Ordner.
  10. Navigieren Sie beispielsweise zur Datei e1r68x64.inf im Ordner: C:\LAN-Win10-25.6\PRO1000\Winx64\NDIS68und klicken Sie auf OK.
  11. Deaktivieren Sie "Kompatible Hardware anzeigen".
  12. Wählen Intel® Ethernet Connection I219-LM aus und klicken Sie auf Weiter.