Artikel-ID: 000058434 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 06.08.2021

USB-Gerät wird nicht erkannt, wenn es an vorderen USB-Ports auf Intel® NUC angeschlossen ist

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

So stellen Sie sicher, dass ein USB-Gerät vollständig in den vorderen USB-Port einer Intel® NUC einsteckt

Beschreibung

Einige USB-Geräte funktionieren nicht, wenn sie in einen FRONTPANEL-USB-Port auf einer Intel® NUC eingefügt werden.

Lösung

Einige USB-Geräte stellen möglicherweise keine vollständige Verbindung herzustellen, wenn sie in die USB-Ports an der Vorderseite eingefügt werden.

Es gibt in der Regel zwei Gründe, warum ein USB-Gerät nicht korrekt sitzt:

• Das USB-Gerät verfügt über ein Gehäuse, das das vollständige Einsetzen verhindert.
  • Der Anschluss auf dem USB-Gerät ist zu kurz.

Versuchen Sie, ein USB-Gerät ohne Gehäuse zu verwenden, wie auf der linken Seite gezeigt:

example image

Versuchen Sie, ein USB-Gerät mit einem längeren Anschluss wie auf der linken Seite zu verwenden:

example image

Weitere Informationen

Dies gilt nur für USB-Ports an der Frontplatte. Die Anschlüsse auf der Rückseite sind nicht von dieser Entwicklung durchdringt.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 175 Produkte

Mini-PC Intel® NUC 8 Mainstream-G (NUC8i3INH)
Intel® NUC 8 Pro Mini- PC NUC8i3PNK
Intel® NUC 8 Pro Mini-PC NUC8v5PNK
Intel® NUC 8 Pro Mini-PC NUC8v7PNK
Kit Intel® NUC NUC8i3BEHS
Kit Intel® NUC NUC8i5BEHS

Disclaimer/Rechtliche Hinweise

1

Alle Posts und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen den Intel.com Nutzungsbedingungen.