Artikel-ID: 000058424 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 08.08.2022

Anleitungen zur Kontaktaufnahme mit einem Intel® Partner Alliance-Konto

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Anleitungen, wie Sie einen Mitarbeiter inaktiv in einem Intel® Partner Alliance-Konto rendern können

Beschreibung
  • Die Schaltfläche Kontakt entfernen kann auf der Intel® Partner Alliance Website nicht gefunden werden.
  • Sie müssen einen Kontakt entfernen, der nicht mehr für das Unternehmen funktioniert.
Lösung

Nur der Partner Administrator/Vertreter eines Kontos kann andere Mitarbeiter aktivieren/aktivieren. Befolgen Sie die unten stehenden Anweisungen, um Kontakte/Mitarbeiter zu beschämen.

Hinweis

Partner-Administratoren können andere Partner-Administratoren weder entfernen noch inaktivieren .

Dies muss von Intel erledigt werden.  Wenn Sie den Zugriff für einen Partner Administrator entfernen müssen, wenden Sie sich bitte an den Intel Kundensupport.

Schritt 1

Der Partner-Administrator/Vertreter muss sich auf der Intel® Partner Alliance Website unter www.intel.com/PartnerAlliance anmelden.

Klicken Sie auf der IPA-Homepage auf den Link Unternehmensprofil.

example image

Klicken Sie als Nächstes auf den Link Personal verwalten.

example image

Schritt 2

Wählen Sie den Mitarbeiter, den Sie auswählen möchten.

example image

Wählen Sie im Abschnitt Zugriff alle Verantwortlichkeiten für den Mitarbeiter aus, indem Sie die Markierung entfernen.

Dadurch werden der Zugriff dieser Person auf das Konto und die Vorteile, einschließlich Prämienpunkte, Garantie und Solutions Marketplace, entfernt, sofern zutreffend.

Hinweis

Der Name des Mitarbeiters wird weiterhin in der Kontoliste aufgeführt, bis das System die Daten aktualisiert.  Solange keine Zugriffstasten markiert sind, können sie sich nicht beim Konto anmelden.

example image

Weitere Informationen

Nach der Deaktivierung hat der Benutzer keinen Zugriff auf das Konto. Die Schulungspunkte bleiben jedoch gültig und werden während des Teilnahmezeitraums weiterhin als Schulungspunkte des Kontos berechnet.

Disclaimer/Rechtliche Hinweise

1

Alle Posts und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen den Intel.com Nutzungsbedingungen.