Artikel-ID: 000058397 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 09.07.2021

Welche Dongle werden in Konfigurationen mit drei Displays unterstützt?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Liefert Informationen zu aktiven und passiven Dongle beim Einsatz von drei Displays oder Monitoren.

Beschreibung

Es kann nicht überprüft werden, ob ein aktiver oder passiver Dongle bei Verwendung von drei Displays unterstützt wird.

Lösung

Passiver Dongle-Support
Konfigurationen mit drei Displays unterstützen passive Dongle, solange der Systemhersteller das BIOS so programmiert hat, dass es Dualmodus-Interoperabilität unterstützt.

• DisplayPort > HDMI
  • DisplayPort> DVI
  • DisplayPort> VGA
HinweisSiehe Display-Kombinationen für gültige passive Dongle-Konfigurationen basierend auf dem angeschlossenen Display.

Aktiver Dongle-Support
Wir haben die DisplayPort-> VGA-aktiven Dongle derzeit nur validiert.

HinweisSiehe Display-Kombinationen für gültige aktive Dongle-Konfigurationen basierend auf dem aktiven Dongletyp. Wenn Sie beispielsweise den DisplayPort-> HDMI-Dongle verwenden, ist DisplayPort die Quelle und HDMI ist die Endschnittstelle.

Maximale unterstützte Auflösung beim Einsatz von Dongle
Für aktive Dongle hängt die maximale Auflösung von der Dongle- und Monitorfunktion ab. Für passive Dongle hängt die maximale Auflösung von der Monitorkapazität ab. Weitere Informationen finden Sie in den Herstellerdokumenten Ihres Monitors.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 82 Produkte