Artikel-ID: 000058395 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 12.08.2021

So passen Sie Farbeinstellungen mithilfe der Intel® Graphics Command Center

Umgebung

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Beschreibt die Schritte zur Anpassung der Helligkeits-, Kontrast-, Farbton- und Sättigungseinstellungen im Intel® Graphics Command Center.

Beschreibung
  • Monitorfarben sind zu hell oder zu dunkel
  • Helligkeitsstufe ist nicht bequem
  • Der Kontrast ist zu hoch oder zu niedrig
Lösung

Achtung:Durch das Anpassen der Farbeinstellungen wird die Farbausgabe für alle angezeigten Inhalte geändert. Dies sollte nur bei Bedarf erfolgen.

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um Ihre Farbeinstellungen mithilfe der folgenden Intel® Graphics Command Center:

1. Öffnen Intel® Graphics Command Center:
    • Suchen Sie im Windows-Startmenünach Intel Graphics Command Center. Klicken Sie auf das symbol Intel Graphics Command Center, um die Anwendung zu öffnen.
  2. Klicken Sie im linken Navigationsmenü auf Display
  3. Wählen Sie die Registerkarte Farbe.
  4. Stellen Sie sicher, dass Sie ein angepasstes Profil haben. Das Standard-Farbprofil ist gesperrt. um ein neues Profil zu erstellen, klicken Sie auf die große Schaltfläche "Benutzerdefiniert".
  5. Passen Sie die Einstellungen fürHelligkeit, Farbe, Farbton oder Sättigung nach Wunsch an.

Klicken Sie auf In Originalfarben wiederherstellen, um alle Änderungen rückgängig zu machen.

Hinweis

Bildschirme bieten in der Regel auch eine Schaltfläche oder ein Menüelement zur Anpassung des Farbausgleichs an. Weitere Informationen dazu erhalten Sie im Monitorhandbuch oder beim Displayhersteller.