Artikel-ID: 000058365 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 27.12.2022

Was ist die maximale Anzahl virtueller GPUs, die für Intel® Prozessoren der 6. bis 10. Generation verfügbar ist?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Informationen zu den max. vGPU-Instanzen für Intel® Prozessoren der 6. bis 10. Generation.

Beschreibung

Wie viele virtuelle GPUs werden von einem Intel® Core™ i7-7700 Prozessor unterstützt?

Lösung

Die maximal unterstützten virtuellen GPU-Instanzen (vGPU) für Intel® Prozessoren der 6. bis 10. Generation (ehemals Comet Lake) sind 7.