Artikel-ID: 000058335 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 19.05.2022

Geschützte Inhalte können auf Intel® Grafik nicht wiedergegeben werden

Umgebung

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Probleme mit schwarzem Bildschirm beim Abspielen geschützter Inhalte auf Intel® Grafik mit 2560x1440@75Hz

Beschreibung
  • Der Bildschirm des Displays wird schwarz, wenn Sie versuchen, geschützte Inhalte von Amazon Video, Netflix, Vga, usw. abzuspielen und eine Bildschirmauflösung von 2560x1400@75Hz mit HDMI-1.4-Videoport® zu verwenden.
  • Empfang eines schwarzen Bildschirms nach der Aktualisierung des Grafiktreibers.
  • Nach der Aktualisierung auf den Intel® DCH-Grafiktreiber Version 25.20.100.6471 wird der Bildschirm, der über DisplayPort* verbunden ist, schwarz und mit HDMI wird der Bildschirm angezeigt. Wenn die Mainboard-Treiber verwendet, funktioniert der Bildschirm auf DisplayPort* und HDMI.
Lösung

Es gibt möglichkeiten, schwarze Bildschirme zu beheben, wenn ein Windows* DCH-Treiber installiert ist.

Beim Empfang von schwarzen Bildschirmen empfehlen wir folgende Schritte:

• Überprüfen Sie Windows* Updates:
    1. Klicken Sie auf die Windows-Start-Schaltfläche.
    2. Klicken Sie auf die Suche, geben Sie Windows-Updates ein und klicken Sie auf diese Option.
    3. Wählen Sie Updates überprüfen und stellen Sie sicher, dass Sie über die neueste Windows* Version verfügen.
  • Installieren Sie den neuesten Windows* DCH-Treiber für den Grafikcontroller. Siehe Installation eines Intel® Graphics Driver unter Windows® 10 und Windows 8*/8.1*.
  • Optional: Eine Neuinstallation des Betriebssystems kann dieses Problem beheben.
  • Falls das Problem nicht behoben ist, empfehlen wir, sich für angepasste Treiber an den Systemhersteller zu wenden.
  • Siehe Support-Websites von Computer-Herstellern.