Artikel-ID: 000058332 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 19.07.2021

So aktivieren Sie die Einstellungen in Intel® Watchdog Timer Utility zur Überwachung von Systemabstürzen

Umgebung

Intel® Watchdog Timer Utility

windows10family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Beschreibt einen wichtigen Schritt, um einen Neustart des Systems zu ermöglichen, wenn Windows® 10 oder das System abstürzt.

Beschreibung

Die Einstellungen für die Installation von Intel® Watchdog Timer Utility können nicht validiert werden, um das System neu zu starten,® Windows 10 friert ein.

Lösung

In der Intel® Watchdog Timer Utility:

1. Erweiterte Einstellungen öffnen
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Hardware watchdog
Weitere Informationen

Dies ermöglicht die Hardware-Watchdog-Funktion für das Utility selbst und das Betriebssystem. Wenn einer der beiden auf hängt oder abstürzt, führt das Hardware watchdog Timer Utility einen Hardware-Reset aus.