Artikel-ID: 000058324 Inhaltstyp: Kompatibilität Letzte Überprüfung: 16.07.2021

BIOS-Updates für den Intel® Chipsatz der Produktreihe 400 und Intel® Core™ Desktop-Prozessoren der 11. Generation

Umwelt

Der Intel® Chipsatz der Produktreihe 400 ist ein skalierbarer Chipsatz für Mainboards, die die Intel® Core™ Desktop-Prozessoren der 10. und 11. Generation unterstützen. Das Mainboard-BIOS ist eine wichtige Komponente zur Aufrechterhaltung der Kompatibilität und ermöglicht gleichzeitig Innovationen auf der Prozessorplattform.

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

So aktualisieren Sie das BIOS auf Mainboards mit Intel® Z490 oder H470 Chipsatz, um die Kompatibilität mit Intel® Core™ Prozessoren der 11. Generation zu gewährleisten.

Beschreibung

Auf dem Intel® Z490 und H470 Chipsatz basierende Mainboards starten möglicherweise nicht mit Intel® Core™ Desktop-Prozessoren der 11. Generation.

Lösung

Mainboards mit Intel® Z490 und H470 Chipsatz erfordern u. U. ein BIOS-Update, um Intel® Core™ Desktop-Prozessoren der 11. Generation zu starten. Intel empfiehlt, dass Sie das BIOS auf® Systemen mit Intel 400Er Chipsätzen aktualisieren, um die Kompatibilität mit den Intel® Core™ Desktop-Prozessoren der 11. Generation zu gewährleisten.

Hinweis

Mainboards, die auf Intel® B460 oder H410 Chipsätzen basieren, werden von Intel® Core™ Prozessoren der 11. Generation nicht unterstützt.

Weitere Informationen

Unter den unten stehenden Links finden Sie weitere Informationen oder wenden Sie sich direkt an den Hersteller Ihres Mainboards, um BIOS-Updates und weitere Informationen zu erhalten.

Asrock

ASUS

Biostar

Bunten

EVGA

Gigabyte

MSI

NZXT

Shängenke (Maxsun / SOYO)

Diese Liste enthält nicht alle Mainboard-Hersteller. Wenn ihr Mainboard-Hersteller hier nicht aufgeführt ist, wenden Sie sich direkt an den Hersteller.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich an den Intel Kundensupport.

Disclaimer/Rechtliche Hinweise

1

Alle Posts und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen den Intel.com Nutzungsbedingungen.