Artikel-ID: 000058324 Inhaltstyp: Kompatibilität Letzte Überprüfung: 16.07.2021

BIOS-Updates für Intel® Chipsatz der Produktreihe 400 und System-Builds mit Intel® Core™ Desktop-Prozessoren der 11. Generation

Umwelt

Der Intel® 400er-Chipsatz ist ein skalierbarer Chipsatz für Mainboards, die die 10. und 11. Generation der Intel® Core™ unterstützen. Das Mainboard-BIOS ist ein wichtiger Bestandteil der Kompatibilität und ermöglicht gleichzeitig Prozessorinnovationen.

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

So aktualisieren Sie das BIOS auf Mainboards mit Intel® Z490 oder H470 Chipsatz, um Kompatibilität mit Prozessoren der 11. Intel® Core™ sicherzustellen.

Beschreibung

Mainboards® Intel® Z490 und H470 Chipsatz können nicht mit Desktop-Prozessoren der 11. Intel® Core™ starten.

Lösung

Mainboards® Intel® Z490 und H470 Chipsatz erfordern möglicherweise ein BIOS-Update, um die Intel® Core™ der 11. Generation zu starten. Intel empfiehlt, dass Sie das BIOS auf Ihren Systemen auf Basis der Intel® 400 Chipsätze aktualisieren, um Kompatibilität mit Desktop-Prozessoren der 11. Intel® Core™ sicherzustellen.

Hinweis

Mainboards, die auf Intel® B460 oder H410 Chipsätzen basieren, werden von Prozessoren der 11. Intel® Core™ nicht unterstützt.

Weitere Informationen

Über die unten stehenden Links oder wenden Sie sich direkt an den Hersteller Ihres Mainboards, um BIOS-Updates und weitere Informationen zu erhalten.

Asrock

Asus

Biostar

Bunten

Evga

Gigabyte

Msi

Nzxt

S cliffke(Maxsun / SOYO)

Diese Liste umfasst nicht alle Mainboard-Hersteller. Wenn Der Hersteller Ihres Mainboards hier nicht aufgeführt ist, wenden Sie sich bitte direkt an den Hersteller Ihres Mainboards.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an den Intel Kundensupport.

Disclaimer/Rechtliche Hinweise

1

Alle Posts und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen den Intel.com Nutzungsbedingungen.