Artikel-ID: 000058324 Inhaltstyp: Kompatibilität Letzte Überprüfung: 01.08.2023

BIOS-Updates für Systeme® mit Intel Chipsatz der Produktreihe 400 und Intel® Core™ Desktop-Prozessoren der 11. Generation

Umgebung

Der Intel® Chipsatz der Produktreihe 400 ist ein skalierbarer Chipsatz für Mainboards, die die Intel® Core™ Desktop-Prozessoren der 10. und 11. Generation unterstützen. Das Mainboard-BIOS ist eine Schlüsselkomponente für die Aufrechterhaltung der Kompatibilität und ermöglicht gleichzeitig Innovationen bei der Prozessorplattform.

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

So aktualisieren Sie das BIOS auf Mainboards mit Intel® Z490 oder H470 Chipsatz auf Kompatibilität mit Prozessoren der 11. Generation Intel® Core™.

Beschreibung

Intel® Z490 und H470 Chipsatz-basierte Mainboards starten möglicherweise nicht mit den Intel® Core™ Desktop-Prozessoren der 11. Generation.

Lösung

Mainboards® mit Intel Z490 und H470 Chipsätzen erfordern möglicherweise ein BIOS-Update, um die Intel® Core™ Desktop-Prozessoren der 11. Generation zu starten. Intel empfiehlt, dass Sie das BIOS auf Ihren® Systemen mit Intel Chipsätzen der Serie 400 aktualisieren, um die Kompatibilität mit den Desktop-Prozessoren der 11. Generation Intel® Core™ zu gewährleisten.

HinweisMainboards, die auf Intel® B460- oder H410-Chipsätzen basieren, werden von Prozessoren der 11. Generation Intel® Core™ nicht unterstützt.
Weitere Informationen

Nutzen Sie die nachfolgenden Links oder wenden Sie sich direkt an Ihren Mainboard-Hersteller, um BIOS-Updates und weitere Informationen zu erhalten.

Asrock

ASUS

Biostar

Bunten

EVGA

Gigabyte

MSI

NZXT

Shangke (Maxsun / SOYO)

Diese Liste enthält nicht alle Mainboard-Hersteller. Wenn Ihr Mainboard-Hersteller hier nicht aufgeführt ist, wenden Sie sich bitte direkt an den Hersteller.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an Intel Customer Support.