Artikel-ID: 000058304 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 01.09.2021

Installationsanleitung für saubere Treiber für Intel® Ethernet Verbindungen

Umwelt

windows7family, windows81family, windows8family, windows10family, windowsxpfamily

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Durchführung einer sauberen Treiberinstallation auf beliebigen Intel® Ethernet Controller oder Intel® Ethernet-Adapter

Beschreibung

Es konnte keine Verbindung zum Netzwerk hergestellt werden. Auf dem Betriebssystem (BS) wird kein Intel® Ethernet Controller erkannt.

Lösung
  1. Öffnen Windows* Geräte-Manager.

So öffnen Sie die Registerkarte Geräte-Manager:

• Windows XP: Klicken Sie auf Start, öffnen Sie die Systemsteuerung, klicken Sie auf Systemund dann auf Hardware.
    • Windows 7: Klicken Sie auf Start, öffnen Sie die Systemsteuerung, klicken Sie auf System und Sicherheitund klicken Sie dann auf System.
    • Windows® 10 und Windows 8/8.1: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Start und klicken Sie auf Geräte-Manager.

2. Doppelklicken Sie auf Netzwerkadapter, um den Bereich zu erweitern.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Intel® Ethernet Connection (Modell) und wählen Sie Eigenschaften.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Treiber.
  5. Klicken Sie auf Deinstallieren.
  6. Aktivieren Sie die Option Treibersoftware für dieses Gerät löschen und klicken Sie auf OK.
  7. Drücken Sie die Windows-Taste + Rund geben Sie dann %Temp% ein und löschen Sie alles aus diesem Ordner.
  8. Installieren Sie den neuesten Intel® Treiber aus dem Download-Center.
Hinweis

Befolgen Sie die Richtlinien Lösungen für Deinstallationsprobleme mit Intel® Ethernet Richtlinien für Netzwerktreiber, wenn Sie Probleme mit der Deinstallation haben.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 213 Produkte

Intel® Ethernet Controller X540-AT2
Intel® Ethernet-Controller X710-BM2
Intel® Ethernet-Controller XL710-BM1
Intel® Ethernet-Controller XL710-BM2
Intel® Gigabit-Ethernet-Controller 82567

Disclaimer/Rechtliche Hinweise

1

Alle Posts und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen den Intel.com Nutzungsbedingungen.