Artikel-ID: 000058299 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 29.09.2021

Wie rüste ich meinen Grafiktreiber von Legacy auf einen Windows* DCH-Treiber auf?

Umgebung

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Beschreibt, wie Sie ein Upgrade eines Grafiktreibers von Legacy auf einen Windows* DCH-Treiber durchführen.

Beschreibung

Es kann nicht validiert werden, ob ein Upgrade des Grafiktreibers von Legacy auf den Windows* DCH-Treiber möglich ist.

Lösung

Warum sollte ich meinen Grafiktreiber aktualisieren?

• Zur Behebung von Grafikproblemen. Einige Beispiele sind:
    • Beim Spielen eines neuen Spiels ist die Grafik beschädigt.
    • Windows gibt einen Grafiktreiberfehler an.
  • Ihr Computerhersteller empfiehlt ein Grafik-Update.
  • Wenn dies von einem Intel Kundensupportmitarbeiter empfohlen wird.
HinweisWir empfehlen, dass Sie sich bei Ihrem Computerhersteller informieren und die von diesem Hersteller bereitgestellte Treibersoftware verwenden, um mögliche Installationsinkompatibilitäten zu vermeiden. Intel liefert allgemeine Versionen von Grafiktreibern für allgemeine Zwecke. Computerhersteller können die Funktionen verändert, Anpassungen integriert oder andere Änderungen an der Grafiktreibersoftware oder der Softwarepaketierung vorgenommen haben.

Fehlerbehebung: Wenn Sie probleme bei der Installation Ihres Grafiktreibers haben, nachdem Sie die unten stehenden Schritte versucht haben, versuchen Sie es mit unserem Fehlerbehebungsassistenten für Intel® Grafiktreiber, um schrittweise Anleitungen zur Behebung dieser Probleme zu erhalten.

Eine Möglichkeit, Ihre Intel® Graphics Driver unter Windows® 10 manuell zu installieren:

1. Identifizieren Des Intel® Grafikcontrollers, der auf Ihrem Computer verfügbar ist.
  2. Rufen Sie das Download-Center oder die Website des Computerherstellers auf, um den aktuellen Grafiktreiber herunterzuladen.
  3. Wenn Sie das Download-Center verwenden, verfeinern Sie die Ergebnisse durch Filterung nach Ihrer Intel® Grafikcontrollerreihe (in Schritt 1) und Windows* 10.
  4. Laden Sie den neuesten Grafiktreiber für Ihre Intel® Grafik und Windows® 10 herunter.
  5. Wenn der Dateitreiber in einer zip-Datei enthalten war, entpacken Sie die Datei in einen bestimmten Speicherort oder Ordner.
  6. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Windows-Startsymbol und wählen Sie den Geräte-Manager.
  7. Klicken Sie auf Ja, wenn Sie von der Benutzersteuerung zur Berechtigung aufgefordert werden.
  8. Erweitern Sie den Abschnitt Grafikkarten.
  9. Klicken Sie mit der rechten MaustastedasIntel® GrafikEintrag undAuswählenTreiber aktualisieren.
    Hinweis

Wenn kein Intel® Graphics Driver installiert wurde, kann der Grafikeintrag Microsoft Basic Display Adapter*sein.

Einige Intel Grafikprodukte sind nicht mit Windows® 10 kompatibel. Weitere Informationen finden Sie unter Unterstützte Betriebssysteme für Intel® Grafikprodukte.

10. Klicken Sie auf Auf meinem Computer nach Treibersoftware suchen.
  11. Klicken Sie auf Durchsuchen und wählen Sie das Verzeichnis, in dem sich die Treiberdateien befinden.
  12. Klicken Sie auf OK und klicken Sie abschließend auf Weiter. Jetzt werden Treiber installiert.
  13. Starten Sie Ihren Computer neu.

Wenn beim Befolgen dieser Anweisungen Probleme auftreten, wenden Sie sich an den Intel Support.