Artikel-ID: 000058286 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 05.01.2022

Was sind die Unterschiede zwischen den Arten Intel® Optane™ Speichers?

Umgebung

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Übersicht über die Unterschiede zwischen Intel® Optane™ Speicherprodukten.

Beschreibung

Sie müssen die Arten von Intel® Optane™ Speicher und die Unterschiede zwischen ihnen kennen.

Lösung

Intel® Optane™ Speicher H20 mit Solid-State-Speicher

• Ein Hybrid-Gerät, das Intel® Optane® Speicher mit Intel® QLC-3D-NAND-Speicher auf einem einzigen M.2-Modul kombiniert, bietet Hochgeschwindigkeitsbeschleunigung und erschwingliche große SSD-Speicherkapazität.
  • Dieses Gerät benötigt eine bestimmte BIOS-Konfiguration, damit nicht alle Optane-fähigen Mainboards diese unterstützen können. Wenden Sie sich an den Mainboard-Hersteller, um herauszufinden, ob das Mainboard dies unterstützen kann.
  • Dieses Gerät ist nicht dafür ausgelegt, langsamere Speichergeräte (SATA HDD, SSHD, SSD) zu beschleunigen, nur sein 512 GB/1 TB NAND-Teil.
  • Erfahren Sie mehr über dieses Produkt in Intel® Optane™ Speicher H20 mit Solid-State-Speicher.
  • Versand in den folgenden Kapazitäten:
    • 32 GB Intel® Optane™ Speicher + 512 GB NAND
    • 32 GB Intel® Optane™ Speicher + 1 TB NAND

Intel® Optane™ Speicher H10 mit Solid-State-Speicher

• Ein Hybrid-Gerät, das Intel® Optane® Speicher mit Intel® QLC-3D-NAND-Speicher auf einem einzigen M.2-Modul kombiniert, bietet Hochgeschwindigkeitsbeschleunigung und erschwingliche große SSD-Speicherkapazität.
  • Dieses Gerät benötigt eine bestimmte BIOS-Konfiguration, damit nicht alle Optane-fähigen Mainboards diese unterstützen können. Wenden Sie sich an den Mainboard-Hersteller, um herauszufinden, ob das Mainboard dies unterstützen kann.
  • Dieses Gerät ist nicht dafür ausgelegt, langsamere Speichergeräte (SATA HDD, SSHD, SSD) zu beschleunigen, nur sein 256-GB-/512-GB-/1-TB-NAND-Teil.
  • Versand in den folgenden Kapazitäten:
    • 16 GB Intel® Optane™ Speicher + 256 GB NAND
    • 32 GB Intel® Optane™ Speicher + 512 GB NAND
    • 32 GB Intel® Optane™ Speicher + 1 TB NAND

speicher Intel® Optane™

• Systemlösung, die langsamere Speichergeräte beschleunigt (SATA HDD, SSHD, SSD)
  • Nur mit Optane-fähigen Mainboards kompatibel
  • Ausgeliefert in 16 GB und 32 GB Kapazität

Intel® Optane™ Speicher der Produktreihe M10

• Beschleunigt langsamere Speichergeräte (SATA HDD, SSHD, SSD) und erweitert die Fähigkeit zur Unterstützung bei geringem Energieverbrauch für mobile Plattformen und Modern Connected Standby*
  • Nur mit Optane-fähigen Mainboards kompatibel
  • Ausgeliefert in 16 GB, 32 GB und 64 GB Kapazität