Artikel-ID: 000058282 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 08.04.2022

Fehler aus der Client-Anwendung im Zusammenhang mit Intel® Enhanced Privacy ID (Intel® EPID) bei der Durchführung der Remote-Bestätigung

Umgebung

Ubuntu*

Ubuntu 16.04*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schnelle Schritte zur Installation aller erforderlichen Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) Plattform-Softwarebibliotheken für Linux*, um Intel® EPID Fehler zu beheben

Beschreibung
  1. Installierte das Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) SDK für Linux*, Linux SGX Treiber und PSW einzelne Komponenten gemäß diesen Anweisungen.
  2. Führte die sgx-ra-Probe oder andere Remote-Bestätigungsanwendung aus.
  3. Nach ausführung des Clients einen der folgenden Fehler erhalten (andere Fehler sind möglich):
  • Please use the correct SGX EPID library from PSW package
  • sgx_get_extended_epid_group_id: ./client: undefined symbol: sgx_get_extended_epid_group_id
  • Ausführung $ cat /var/log/syslog | grep -i aesm Rückgaben: aesm_service[18751]: [ADMIN]EPID-Bereitstellung fehlgeschlagen
Lösung
  1. Greifen Sie auf die Intel® SGX PSW-Bibliotheken zu, die eine von zwei Methoden befolgen:
  2. Installieren Sie alle Komponenten der Intel® SGX PSW:
    $ sudo apt-get install libsgx-launch libsgx-urts libsgx-epid libsgx-quote-ex libsgx-uae-service
  3. Führen Sie sudo apt list --installed | grep sgx aus, um sicherzustellen, dass Sie über die neueste Version der PSW-Pakete verfügen.
Weitere Informationen

Die Anleitungen zur Installation des Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) PSW fehlen libsgx_uae_service sind jedoch erforderlich.