Artikel-ID: 000058278 Inhaltstyp: Kompatibilität Letzte Überprüfung: 07.07.2021

Es kann nicht festgestellt werden Intel® Smart Edge Software ein Echtzeit-Kernel verwendet

Umgebung

Linux Kernel

linux

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Frage zum Intel® Smart Edge Software Linux* Kernel

Beschreibung

Ist der Linux* Kernel für Intel® Smart Edge Software ein Echtzeit-Kernel?

Lösung

Die Intel® Smart Edge Software basiert auf einer mit Red Hat Enterprise Linux (RHEL) kompatiblen Linux-Distribution. Sie ist standardmäßig kein Echtzeit-Kernel.