Artikel-ID: 000058263 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 30.08.2021

Intel® NUC 11 Compute Element CM11EB kann BIOS nicht mit F7 aktualisieren und verfügt über eine lange Neustartzeit

Umgebung

Produkte, die von diesem Problem betroffen sein können, wenn sie mit einem Intel® NUC 11 Compute Element CM11EB gekoppelt sind: CMCR1ABx/CMB1ABx (Austin Beach) CMA1BB/CMB1BB (Butler Beach), CMCM2FB/CMCM2FBV (Fort Beach) und Benutzerdefinierte Carrier-Mainboards, die von Intel® Partnern entwickelt wurden

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Verfahren zur Behebung von Problemen mit dem BIOS-Update sowie Probleme mit dem langen Start und Herunterfahren auf dem NUC 11 Compute Element mithilfe der Netzschalter- oder BIOS-Wiederherstellungs-Switch-BIOS-Update-Methoden.

Beschreibung

Beim Intel® NUC 11 Compute Element CM11EB in Verbindung mit Carrier-Mainboards mit einem älteren EC-FW werden die folgenden Unterschriften verwendet:

1. F7-BIOS-Update-Fehler (System wird ohne BIOS-Aktualisierung neu gestartet)
  2. Verzögerung bei den Boot-Zeiten
  3. Probleme beim Herunterfahren des Systems
Lösung
  • Dieses Problem kann behoben werden, indem Sie Ihr BIOS über den Netzschalter oder BIOS-Sicherheits-Switch aktualisieren. Methoden aktualisieren. Sie müssen Ihr BIOS auf Versionen aktualisieren:
  • Die EC-Firmware auf einem von Intel® designten Carrier-Board, Gehäuseelement und Montageelement muss auf 02.20.00 oder neuer aktualisiert werden.
  • Die EC-Firmware auf einem speziellen Carrier-Board muss auf den FW-Code 1.3.2 oder neuer Bezug nehmen. Wenden Sie sich an den Hersteller Ihres Systems, wenn Sie ähnliche Symptome auf einem Intel® Partnerprodukt beobachten.