Artikel-ID: 000058259 Inhaltstyp: Kompatibilität Letzte Überprüfung: 20.07.2022

Kann ich M.2-PCIe-Mobilfunkmodule in den Intel® NUC Kit NUC8i5BEH installieren?

Umgebung

Intel® NUC Kit NUC8i5BEH

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Mobilfunk-M.2-Module werden nicht für den Einsatz in der Intel NUC NUC8i5BEH unterstützt.

Beschreibung

Es konnte nicht bestätigt werden, ob der M.2-Steckplatz der Intel NUC für Funkmodule verwendet werden kann.

Lösung

Der 2280/2242 M.2 Port auf der Intel® NUC ist nur Speichermodulen vorbehalten. Der andere 2230 M.2 Port ist für das vorinstallierte Wireless-Modul reserviert. Die Installation anderer Module als Datenspeicher oder Wifi wird nicht unterstützt.

Weitere Informationen finden Sie in den technischen Produktspezifikationen abschnitt 2.2.4.2 Erweiterungskartenanschlüsse.