Technische Empfehlung-1161: Baseboard Management Controller (BMC) Firmware-Version 2.48.ce3e3bd2 implementiert neue Regeln für die Komplexität von Passwörtern

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000058255

29.01.2021

TA-1161 (PDF)PDF icon

Ab Baseboard Management Controller (BMC) Firmware-Version 2.48.ce3e3bd2 wurden neue Regeln für die Komplexität von Passwörtern implementiert.

Der Zweck dieser zusätzlichen Funktion der Regeln zur Komplexität von Passwörtern besteht in der Vermeidung, dass aufgrund von Sicherheitsbewägungen schwachstellen Passwörter festgelegt werden.

Das technische Warndokument erläutert die Regeln zur Komplexität von Passwörtern sowie potenzielle Szenarios und Empfehlungen beim Upgrade auf BMC-Firmwareversion 2.48.ce3e3bd2.

Größe: 114 KB
Datum: Januar 2021

Hinweis: PDF-Dateien erfordern Den Adobe Acrobat Reader*.