Artikel-ID: 000058240 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 21.06.2023

Es konnte kein OpenVINO App Container und HdDL Daemon Container mit hoher Dichte mit einer HDDL-Karte ausgeführt werden.

Umgebung

Intel® Xeon® D-2183IT Prozessor @ 2,20 GHzUbuntu*-basierter Container mit einer App, die auf OpenVINO 2020 R4 (4,287) CentOS*-basierter Container basiert, der den HDDL-Daemon auf OpenVINO 2020 R4 ausführt (4,287)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Anleitungen zur Konfiguration eines OpenVINO App-Containers und des HDDL-Daemon-Containers zur Ausführung auf einer HDDL-Karte

Beschreibung

Beim Ausführen eines OpenVINO App-Containers oder HDDL-Daemon-Containers mit einer HDDL-Karte sind Fehler aufgetreten:

Fehler: shm_open() failed: errno=2 (No such file or directory)

Fehler: share memory buffer(‘hddl_9841_140599233988480_0’) mapping failed

Fehler: map inputTensor failed, device10.2 taskID=1

Fehler: loadTensor(1) failed, rc=-118

Lösung
  1. Verwenden OpenNESS* oder Kubernetes* zur Orchestrierung jedes Container-Status.
  2. Erstellen Sie Container mit einer Einzigen Funktion für eine einfachere Verwaltung:
    • Ubuntu*-basierter Container mit App basierend auf OpenVINO 2020 R4 (4.287)
    • Ubuntu-basierter Container, der den HDDL-Daemon basierend auf OpenVINO 2020 R4 (4.287) ausführt
  3. Kompilieren Sie den HDDL Daemon und OpenVINO App mit der gleichen Version des Betriebssystems und des Kernel-Treibers.
    • OpenVINO Installationsprogramm installiert das richtige RPM-Paket für den HDDL-Daemon basierend auf der Betriebssystemversion.
    • DER HDDL-Treiber wird mit den entsprechenden Kernel-Header-Dateien basierend auf der Kernel-Version kompiliert.
    • OpenVINO Bibliotheken, wie z. B. OpenCV, werden basierend auf dem Betriebssystem und der Kernel-Version vorkompiliert.
  4. Der Benutzer in der Docker-Datei muss mit dem Benutzer identisch sein, der auf dem Host oder einem anderen Docker-Container läuft.

Beispiel: Root-Benutzer wird im HDDL-Daemon-Container verwendet, daher muss root auch im OpenVINO App-Container verwendet werden.

5. Argumentation für die Ausführung von HDDL in Container:
    • OpenVINO App-Container:
      --ipc=“host”
      -v /var/tmp:/var/tmp

• HDDL-Daemon-Container:
      --ipc=“host”
      -v /var/tmp:/var/tmp
      --privileged
      [--device=/dev/ion:/dev/ion] or [-v /dev:/dev]

Weitere Informationen

Speicher teilen und andere Fehler treten auf, wenn die OpenVINO App und der HDDL-Daemon unterschiedliche Versionen des Betriebssystems und Kernel-Treiber verwenden. Zum Beispiel:

• [OpenVINO App-Container in Ubuntu*] und [HDDL-Daemon-Container in CentOS*]
  • [HDDL-Daemon-Container in Ubuntu] und [OpenVINO-App-Container in CentOS]
  • [OpenVINO App-Container in Ubuntu] hat eine andere Kernel-Version als [HDDL-Daemon-Container in Ubuntu]
  • [OpenVINO App-Container in CentOS] hat eine andere Kernel-Version als [HDDL Daemon Container in CentOS]

OpenVINO Visual Processing Unit (VPU)-Plugins ermöglichen die Inferenz von Deep-Learning-Modellen auf den folgenden unterstützten VPUs:

• Intel® Neural Compute Stick 2 mit dem Intel® Movidius™ Myriad™ X – unterstützt durch das MYRIAD Plugin
  • Intel® Vision Accelerator Design mit Intel® Movidius VPUs – unterstützt durch das HDDL-Plugin

Referenzhandbücher

Konfigurationsleitfaden für die Intel® Distribution des OpenVINO™ Toolkit und die Intel® Vision Accelerator Design mit Intel® Movidius VPUs unter Linux*

Erstellen Sie Docker* Images mit Intel® Distribution des OpenVINO™ Toolkit für Linux* BS , um das Docker* Image für Intel® Vision Accelerator Design mit Intel® Movidius VPUs zu erstellen.

Verwenden Sie ein Docker*-Image für Intel® Vision Accelerator Design mit Intel® Movidius VPUs