Artikel-ID: 000058234 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 13.07.2021

Edge-Knotenstatus zeigt "401, Nicht autorisierte" Meldung beim Versuch, ein Token hinzuzufügen

Umgebung

Intel® Smart Edge-Token

linux

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

So verarbeiten Sie eine Fehlermeldung "401, Unauthorized" (401, nicht autorisierter Fehler) auf der Webseite "Edge Node Status", wenn Sie versuchen, einem Server ein Token Intel® Smart Edge hinzufügen

Beschreibung

Nach der Neuinstallation des Betriebssystems (BS) von einem .iso-Image beim Installieren des Token wurde eine Fehlermeldung erhalten. Das eingegebene Token wurde zuvor verwendet.

Hier ist ein Beispiel für die Fehlermeldung:

example image

Lösung

Token sind nur zur einmaligen Verwendung verwendet. Wenn ein neues Token benötigt wird, wenden Sie sich an den Intel Support, um ein neues Token zu erhalten.

Kontaktoptionen für den Support von Intel® Smart Edge Produkten: