Artikel-ID: 000058226 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 21.04.2022

Unterstützen Intel® Network Adapters Synchrones Ethernet (SyncE)?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Welches Modell der Intel® Network Adapters SyncE unterstützt.

Beschreibung

Suchen Sie nach einem Modell von Intel® Network Adapters, das SyncE unterstützt.

Lösung

SyncE wird derzeit auf Intel® Network Adapters nicht unterstützt, selbst wenn die Hardware dies möglicherweise unterstützt.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 86 Produkte

Intel® Ethernet Controller X540-AT2
Intel® Ethernet-Controller X710-BM2
Intel® Ethernet-Controller XL710-BM1
Intel® Ethernet-Controller XL710-BM2