Setup- und Integrationsinformationen für Intel RAID- und Datenspeicherprodukte

Dokumentation

Installation und Setup

000058214

20.05.2021

Dieser Artikel enthält Links zu nützlichen Informationen während der Integration und Einrichtung eines Hardware-Intel® RAID/Intel® Storage Controller.

KategorieArtikel-LinkNotizen
Kompatible Hardware und ZubehörteileGetestete Hardware und Betriebssystem (THOL)Intel bietet nur Support für die Intel RAID- und Datenspeicherprodukte, die mit validierten Intel® Serverprodukten und -hardware verwendet werden. Verwenden Sie die THOL, um kompatible Geräte wie Festplatte oder SSD zu finden, die für Ihr Setup/Ihre Konfiguration validiert wurden.
Intel® RAID Akku- und Intel® RAID RMFBU-Kompatibilitätsliste (Maintenance Free Backup Unit)Finden Sie die kompatible RMFBU für Ihre vollwertigen Intel® RAID Controller.
Konfigurationsleitfaden für Intel® Server Board SystemeVerwenden Sie diesen Leitfaden, um die richtigen Kabel zu identifizieren, die Sie bei der Integration der Intel® RAID Controller oder Intel® Storage Controller in Intel® Server Board Oder Systeme benötigen.
Installation und SystemintegrationBenutzerhandbücher für Intel RAID- und DatenspeicherprodukteDas Hardware-Handbuch enthält Produktübersichten, Spezifikationen und Hardware-Installationsanweisungen.
Integrations- und Serviceleitfaden Intel® Server Board SystemenDieser Leitfaden enthält detaillierte Informationen/Anleitungen zum Disassemblieren, Installieren und Ersetzen von Komponenten wie Intel RAID Controller für Intel Server Board Oder Systeme.
Neueste Firmware/Treiber für Intel RAID- und DatenspeicherprodukteIhr Intel® RAID- oder Datenspeicherprodukt hat möglicherweise nicht die neueste verfügbare Firmware, die ab Werk ausgeliefert wird. Es wird dringend empfohlen, die neuesten Versionen herunterzuladen und zu verwenden, um Probleme während der Systemintegration und des Betriebs zu vermeiden.
RAID-Einrichtung und -KonfigurationKonfigurieren Ihres Intel® RAID Produkts in der Pre-Boot-Umgebung auf Intel® Server-Mainboards und -SystemenErklärt, wie Sie in einer Pre-Boot-Umgebung (UEFI oder Legacy) in das RAID-Konfigurations-Utility gelangen.
Konfiguration von Tri-Mode-Controllern für NVMe/SAS/SATA-ModiMöglicherweise müssen Sie die Profileinstellung für Tri-Mode-Controller (RMSP3/RSP3-Produktfamilie) ändern, um den von Ihnen verwendeten Laufwerkstyp (NVMe/SAS/SATA) zu erkennen.
Installation des RAID-Treibers während der Installation von Windows*Je nach Betriebssystem Intel® RAID Controller Betriebssystem) müssen Sie den RAID-Treiber während der Installation des Betriebssystems installieren.
Installation des RAID-Treibers während der Linux* Installation
Intel® RAID Web Console 3 (RWC3) InstallationsanleitungEine webbasierte Anwendung, die Überwachungs-, Wartungs-, Fehlerbehebungs- und Konfigurationsfunktionen für bestimmte Intel RAID Speicherprodukte ausführt.