Get Started with Intel® NUC11TN

000058195

14.01.2021

Hier ist eine Checkliste, die Ihnen beim Einstieg mit Ihrem Intel® NUC 10 Performance – NUC10i7FN, NUC10i5FN und NUC10i3FN helfen soll:

• Folgen Sie dem Benutzerhandbuch, um mit der Verwendung Ihrer Intel NUC zu beginnen. In der Tabelle unten finden Sie einen Link zum Benutzerhandbuch.
  • Wenn Sie kompatible getestete Peripheriegeräte finden oder den vorinstallierten Speicher aufrüsten möchten, überprüfen Sie die Intel® Product Compatibility Tool. In der Tabelle unten finden Sie einen Link zu Intel® Product Compatibility Tool.
  • Laden Sie die neueste BIOS-Version herunter und installieren Sie sie. In der Tabelle unten finden Sie einen Link zum BIOS.
  • Installieren Sie die neuesten Gerätetreiber aus dem Download-Center (siehe Tabelle unten) für:
    • Chipsatz
    • Graphics
    • Intel® Management Engine
    • Wireless und/oder Gigabit-Ethernet (je nach Art der Verbindung)
    • Bluetooth® erforderlich, wenn Sie Bluetooth-Geräte verwenden
    • Thunderbolt
    • Intel Serial IO
    • Intel® GNA Scoring Accelerator
    • USB-Typ-C-Strombereitstellungscontroller
NUC11TNHv7
NUC11TNHv5
BenutzerhandbuchDownload-CenterBiosKompatibilitäts-Tool
NUC11TNKv7
NUC11TNKv5
BenutzerhandbuchDownload-CenterBiosKompatibilitäts-Tool
NUC11TNHi7
NUC11TNHi5
NUC11TNHi3
BenutzerhandbuchDownload-CenterBiosKompatibilitäts-Tool
NUC11TNKi7
NUC11TNKi5
NUC11TNKi3
BenutzerhandbuchDownload-CenterBiosKompatibilitäts-Tool

Erfahren Sie, wie Sie Sprachpakete und alternative Tastaturen installieren.
Hier finden Sie nützliche Windows® 10 Tipps.
Erfahren Sie mehr über die beschränkte Garantie.
Sehen Sie sich an, was in der Schachtel steht.