Artikel-ID: 000058190 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 25.01.2022

Anleitungen zur Aktivierung der integrierten Intel® Grafik auf Desktop-Computern mit einer separaten Grafikkarte

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Verwenden Sie das System-BIOS, um die integrierte Intel Grafik auf Desktop-Systemen zu aktivieren.

Beschreibung

Integrierte Intel Grafik kann nicht verwendet werden, wenn im Desktop eine separate Grafikkarte installiert ist.

Lösung

Einige Desktop-Computer deaktivieren die integrierte Grafik automatisch, wenn eine separate Grafikkarte erkannt wird. Allerdings können Sie möglicherweise die integrierte Grafik wieder aktivieren, indem Sie auf das System-BIOS zugreifen und die Einstellung für integrierte Grafik aktivieren. Die Methode, auf diese Einstellung im BIOS zuzugreifen, ist für jeden Mainboard-Hersteller unterschiedlich. Daher empfehlen wir, dass Sie sich an den Hersteller Ihres Mainboards wenden, um weitere Informationen zu erfahren.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 87 Produkte