Benutzerhandbuch für die Installation des Intel® Boxed Prozessors in Ihrem System

Dokumentation

Installation und Setup

000058166

22.03.2022

Die Anweisungen unten zeigen, wie Sie den Intel® Boxed Prozessor installieren. Sie gelten für alle Intel® Prozessorsockel.

Dieser Prozessor ist für professionelle Installation vorgesehen. Treffen Sie geeignete Elektrostatik-Entladungsvorkehrungen, wie die Verwendung geeigneter Bodenbänder, Schutzmatten und ESD-Matten.

Befolgen Sie die unten aufgeführten Anweisungen zur Installation des Intel® Boxed Prozessors.

1. Öffnen Sie den Prozessorsockel

1. Suchen Sie nach dem Prozessorsockel, der mit einer schützenden Kunststoffkappe abgedeckt ist. Sie sehen einen kleinen Pfeil an einer Ecke der Abdeckung des Kunststoffsockels oder auf der Steckdose selbst. Merken Sie sich, wo sich dieser Pfeil befindet.
  2. Neben dem Prozessorsockel befindet sich ein kleiner Metallhebel. Drücken Sie den Hebel nach unten und ziehen Sie ihn sanft zur Seite von der Steckdose weg und öffnen Sie die Sockelschale (1).

Open Processor Socket

2. Prozessorinstallation

In einer Ecke des Prozessors sehen Sie einen Pfeil. Richten Sie diesen Pfeil mit dem Pfeil auf dem Sockel aus und legen Sie den Prozessor sanft auf den Sockel (2).

Processor Installation

3. Schließen Sie den Prozessorsockel

Sobald der Prozessor sanft sitzt, können Sie den Haltehebel senken und ihn wieder an ihren Platz drücken. Das Herabsetzen des Hebels kann einige Kraft erfordern (3).

Close Processor Socket

In diesem Video erfahren Sie, wie Sie den Intel® Boxed Prozessor in einem System installieren.

Ähnliches Thema
Prozessorinstallation in einem LGA1700-Sockel