Artikel-ID: 000058162 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 17.01.2023

Unterstützt Intel® Xeon® Silver 4210R Virtualisierungsfunktionen?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Unterstützte Virtualisierungsfunktionen der Intel® Xeon® Silver 4210R

Beschreibung

Es konnte nicht validiert werden, ob die Intel® Xeon® Silver 4210R diese Virtualisierungsfunktionen unterstützen:

• CPU-Virtualisierungserweiterungen mit Unterstützung für verschachtelte Seitentabellen.
  • I/O-Virtualisierung (IOMMU) – Support.
  • PCI-Pass über Geräteunterstützung.
Lösung

Der Intel® Xeon® Silver 4210R unterstützt Virtualisierungsfunktionen wie unten:

1. CPU-Virtualisierungserweiterungen mit Unterstützung für verschachtelte Tabellen

Intels Implementierung der Second-Level-Adressübersetzung (verschachteltes Paging) ist Extended Page Tables (EPT). Gemäß ARK unterstützen Intel® Xeon® Silver 4210R Prozessor Intel® VT-x mit Extended Page Tables (EPT).

Rufen Sie die Produktspezifikation auf.

2. I/O-Virtualisierung (IOMMU) – Support. Sie verfügt über Virtualisierungstechnik für direkte I/O- oder VT-d-Anforderungen.

Weitere Informationen finden Sie unter Intel Virtualization Technology für direkte I/O-Informationen.

3. Damit der PCI-Pass über die Geräteunterstützung funktioniert, ist die IOMMU (Input-Output Memory Management Unit) erforderlich. Es handelt sich dabei um die gleiche Virtualisierungstechnik für direkte I/O- oder VT-d-Technik, sodass sie unterstützt wird.