Einstieg mit Intel® NUC 11 Compute Element CM11EB

000058123

08.07.2021

Hier ist eine Checkliste für Sie, um mit Ihrem Intel® NUC 11 Compute Elements CM11EBv716W, CM11EBi716W, CM11EBv58W, CM11EBi58W, CM11EBi38W und CM11EBC4W zu beginnen:

• Technische Informationen zu Intel® NUC 11 Compute Element CM11EB finden Sie in der Produktspezifikation.
  • Um kompatible getestete Peripheriegeräte zu finden, überprüfen Sie die Intel® Product Compatibility Tool. Links finden Sie in der nachstehenden Tabelle.
  • Laden Sie die neueste BIOS-Version herunter und installieren Sie sie. In der Tabelle unten finden Sie Links zu BIOS-Downloads.
  • Installieren Sie die neuesten Gerätetreiber aus dem Download-Center (siehe Tabelle unten) für:
    • Chipsatz
    • Intel® Management Engine
    • Graphics
    • Wireless
    • Bluetooth® erforderlich, wenn Sie Bluetooth-Geräte verwenden
    • Serielle I/O-Nummer – erforderlich, wenn Sie die I2C-, SPI-, UART- oder GPIO-Hostcontroller verwenden
  • Installation eines Betriebssystems:
  • Erfahren Sie, wie Sie das BIOS aktualisieren.
  • Hier finden Sie Zulassungszertifikate.
  • Erfahren Sie mehr über die beschränkte Garantie.
  • Sehen Sie sich an, was in der Schachtel steht.
CM11EBv716WDownload-CenterBiosKompatibilitätstool
CM11EBi716WDownload-CenterBiosKompatibilitätstool
CM11EBv58WDownload-CenterBiosKompatibilitätstool
CM11EBi58WDownload-CenterBiosKompatibilitätstool
CM11EBi38WDownload-CenterBiosKompatibilitätstool
CM11EBC4WDownload-CenterBiosKompatibilitätstool