Artikel-ID: 000058094 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 20.05.2022

create_list.py in Smart Classroom C++ Demo erstellt Leere faces_gallery.faces_gallery.

Umgebung

OpenVINO™ Toolkit 2021.1 Windows® 10

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zum Erstellen von faces_gallery.for Smart Classroom C++ Demo

Beschreibung

Wenn Sie den folgenden Befehl ausführen, werden leere faces_gallery.csv-Dateien ausgegeben:

F:\openvino\inference_engine\demos\smart_classroom_demo>python create_list.py F:\openvino\inference_engine\demos\fr_gallery

F:\openvino\inference_engine\demos\smart_classroom_demo>type faces_gallery.json {}

F:\openvino\inference_engine\demos\smart_classroom_demo>

Lösung

Verwenden Sie den folgenden Befehl, wobei die Schritte nach vorn am Ende des Befehls enden:

python create_list.py /

Beispiel

python create_list.py "C:\Users\username\Desktop\faces_gallery/"

Weitere Informationen

Weitere Informationen finden Sie unter Smart Classroom C++ Demo .