Artikel-ID: 000058086 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 02.08.2023

Ist die H.264-Lizenzgebühr mit Intel® Quick Sync Video Encoder abgedeckt?

Umgebung

Intel® Prozessor mit H.264-Unterstützung über Intel® Quick Sync Video-Encoder.

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Erklärt, ob die H.264-Lizenzgebühr beim Kauf eines Intel® Prozessors enthalten ist, der Intel® Quick Sync Video unterstützt

Beschreibung

Ist die H.264-Lizenzgebühr bereits beim Kauf des Prozessors gedeckt? oder ist es notwendig, einen zusätzlichen Lizenzvertrag mit MPEG LA abzuschließen?

Lösung

Intel hat keine H.264-Lizenz von MPEG LA für unsere Prozessoren, da sie in der Regel Hersteller von Fertigprodukten wie PC-OEMs und nicht Komponentenlieferanten lizenzieren. Wenn Sie also den Eindruck haben, dass Sie eine H.264-Lizenz von MPEGLA benötigen, müssen Sie diese selbst beschaffen.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 117 Produkte

Intel® Data Center GPU Max Reihe
Intel® Data Center GPU Max 1100
Intel® Data Center GPU Max 1550