Artikel-ID: 000058073 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 25.07.2023

So beantragen Sie ein Konto im Intel Resource and Documentation Center (RDC) und/oder in der Intel® Developer Zone (Intel® DevZone)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Anweisungen für den Zugriff auf Online-Formulare zur Beantragung des Zugriffs auf RDC und Intel® DevZone und wie lange auf die Beantragung des Premier-Kontos zugegriffen werden kann

Beschreibung
  • Wie melde ich mich für das entsprechende Konto an? Was ist der Unterschied zwischen Intel Developer Zone Standard und Premier Accounts?
  • Welchen Status hat meine Intel Developer Zone Premier-Anwendung?
Lösung

Bewerben Sie sich, um Zugang zu Ressourcen für Entwicklerprogramme, Entwicklungstools, öffentliche und Intel Confidential-Dokumentation sowie zu Tools zu erhalten, die Sie für das Design, die Entwicklung und das Engineering Intel®-based Hardwarelösungen benötigen.

Es gibt zwei Arten des Zugriffs für Kunden: Standard und Premier

Standard

Erhalten Sie sofortigen Zugriff auf Online-Tools, Code und technische Inhalte/Dokumentation sowie die Teilnahme an Support-Communitys mit Intel Experten und Branchenkollegen.

1. Melden Sie sich für ein Standardkonto an, um neue Möglichkeiten zu entdecken, die Ihnen bei der Entwicklung, Vermarktung und dem Verkauf Ihrer Produkte helfen. Wenn Sie kein CNDA mit Intel erstellen möchten, ist dies das richtige Konto für Sie. Klicken Sie unter Developer Zone Standard auf Registrieren.

example image

2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Konto erstellen.

example image

3. Dadurch werden Sie zum Informationsfeld weitergeleitet. Füllen Sie die erforderlichen Informationen aus . Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Weiter: Verifizieren Sie Ihre E-Mail.

example image

4. Der E-Mail-Verifizierungscode wird an Ihre E-Mail-Adresse gesendet. Geben Sie den Code in das Feld ein und klicken Sie auf Konto erstellen.

example image

5. Füllen Sie das Informationsfeld aus und klicken Sie anschließend auf Weiter: Kommunikationsabonnement.

example image

6. Wenn Sie ein Update erhalten möchten, klicken Sie einfach auf Abonnieren. Klicken Sie andernfalls auf Weiter: Senden.

example image

7. Sie erhalten eine Zusammenfassung der von Ihnen angegebenen Informationen. Wenn keine Änderungen erforderlich sind, klicken Sie auf Senden.

example image

Die Begrüßungs-E-Mail wird an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.

Premier

Fordern Sie Zugang zu vertraulichen Inhalten von Intel, Vorabinformationen künftiger Produkte, modernen Design-Tools und Support-Services an, die Sie bei Ihrem Projekt unterstützen. Eine standardmäßige Geheimhaltungsvereinbarung (Corporate Non-Disclosure Agreement, CNDA) ist erforderlich.

• Wenn Ihr Unternehmen über einen aktiven CNDA und einen zugewiesenen Kontoinhaber verfügt, wird der Premier-Zugriff innerhalb von 3 Werktagen gewährt.
  • Wenn Ihr Unternehmen einen aktiven CNDA, aber keinen zugewiesenen Kontoinhaber hat, werden Sie möglicherweise von einem allgemeinen Kontakt in einen Lead umgewandelt und dann von Intel Inside Sales abgedeckt. Nach Abschluss des Überprüfungsprozesses kann der Premier-Zugriff innerhalb von 10 Werktagen gewährt werden.
  1. Fordern Sie ein Premier-Konto an. Das neue Registrierungsformular enthält den Abschnitt, in dem Sie alle Details zu Ihrem Konto angeben können. Stellen Sie sicher, dass Sie genaue Informationen angeben, damit Sie Ihr Konto leicht finden können. Klicken Sie unter Developer Zone Premier auf Registrieren.
    Hinweis

Persönliche E-Mails können nicht angenommen werden.

Das E-Mail-Format sollte firstname.lastname@companydomain.com sein. Siehe Beispielformat unten:

• john.smith@intel.com
    • j.smith@intel.com
    • john.smith@intel.de
    • j.smith@intel.org
    • john.smith@intel.edu

In der E-Mail-Domain zulässige Sonderzeichen: [a-zA-Z0-9.\-_]

example image

2. Geben Sie Ihre gültige E-Mail-Domain ein und klicken Sie auf Konto erstellen.

example image

3. Dadurch werden Sie zum Informationsfeld weitergeleitet. Füllen Sie die erforderlichen Informationen aus. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Weiter: Verifizieren Sie Ihre E-Mail.

example image

4. Erstellen Sie Ihr eigenes Passwort und klicken Sie dann auf Einmaliger Passcode.

example image

5. Geben Sie den Bestätigungscode ein, der an Ihre E-Mail-Adresse gesendet wurde, und klicken Sie auf Code bestätigen.

example image

6. Führen Sie die nächsten Schritte aus.

example image

• Wenn Ihr Unternehmen über einen aktiven CNDA und einen zugewiesenen Kontoinhaber verfügt, wird der Premier-Zugriff innerhalb von 3 Werktagen gewährt.
  • Wenn Ihr Unternehmen einen aktiven CNDA, aber keinen zugewiesenen Kontoinhaber hat, werden Sie möglicherweise von einem allgemeinen Kontakt in einen Lead umgewandelt und dann von Intel Inside Sales abgedeckt. Nach Abschluss des Überprüfungsprozesses kann der Premier-Zugriff innerhalb von 10 Werktagen gewährt werden.

Wenn Ihr Antrag nach dem oben genannten Zeitpunkt immer noch aussteht, wenden Sie sich an Intel Customer Support.

Sobald ein Konto erstellt wurde, melden Sie sich jederzeit an .

1. Füllen Sie die E-Mail aus und klicken Sie auf Weiter, um das Passwort einzugeben und die Anmeldung abzuschließen.
  2. Bestehende B2B-Kunden führen die Standard-Login- und Zwei-Faktor-Authentifizierungsschritte aus, um die Anmeldung abzuschließen.
  3. Neue Benutzer klicken auf "Konto erstellen", um ihre Identität bei Intel zu erstellen und mit der Registrierung fortzufahren
  4. Mitarbeiter von Intel, klicken Sie auf den Link

example image

Weitere Informationen

Das Resource and Documentation Center und die Intel Developer Zone stellen Ressourcen für Folgendes bereit:

• Entwicklerprogramme
  • Entwicklungs-Tools
  • Öffentliche und Intel Confidential-Dokumentation
  • Entwicklerschulung mit Live-Workshops, On-Demand-Schulungen, Code-Walkthroughs und mehr
  • Links zu allgemeinen Computerthemen und -technologien
  • Links zu Communities und Veranstaltungen sowie zu einigen unserer beliebtesten Support-Foren
  • Eine breite Palette von Selbsthilfe-Ressourcen