Starten Sie mit Intel® NUC Kit NUC11PAQ, NUC11PAH und NUC11PAK

Dokumentation

Installation und Setup

000058068

12.05.2021

Hier ist eine Checkliste für Ihre ersten Schritte mit Ihrem Intel® NUC 11 Performance Kit – NUC11PAQ, NUC11PAH und NUC11PAK:

• Folgen Sie dem Benutzerhandbuch, um mit der Verwendung Ihrer Intel NUC zu beginnen. In der Tabelle unten finden Sie einen Link zum Benutzerhandbuch.
  • Wenn Sie kompatible getestete Peripheriegeräte finden oder den vorinstallierten Speicher aufrüsten möchten, überprüfen Sie die Intel® Product Compatibility Tool. In der Tabelle unten finden Sie einen Link zu Intel® Product Compatibility Tool.
  • Laden Sie die neueste BIOS-Version herunter und installieren Sie sie. In der Tabelle unten finden Sie einen Link zum BIOS.
  • Installieren Sie die neuesten Gerätetreiber aus dem Download-Center (siehe Tabelle unten) für:
    • Chipsatz
    • Graphics
    • Intel® Management Engine
    • Wireless und/oder Gigabit-Ethernet (je nach Art der Verbindung)
    • Bluetooth® erforderlich, wenn Sie Bluetooth-Geräte verwenden
    • Audio – erforderlich, wenn Sie die 3,5-mm-Audiobuchse verwenden
    • Thunderbolt
    • Consumer Infrared (CIR) – erforderlich, wenn Sie eine Infrarot-Fernsteuerung verwenden
    • Kartenleser – erforderlich, wenn Sie eine SD-Karte für zusätzlichen Datenspeicher verwenden
    • Intel® Rapid Storage Technology erforderlich, wenn Sie RAID konfigurieren möchten
    • Intel® GNA Scoring Accelerator
NUC11PAHi7BenutzerhandbuchDownload-CenterBiosKompatibilitätstool
NUC11PAKi7BenutzerhandbuchDownload-CenterBiosKompatibilitätstool
NUC11PAHi5BenutzerhandbuchDownload-CenterBiosKompatibilitätstool
NUC11PAKi5BenutzerhandbuchDownload-CenterBiosKompatibilitätstool
NUC11PAHi3BenutzerhandbuchDownload-CenterBiosKompatibilitätstool
NUC11PAKi3BenutzerhandbuchDownload-CenterBiosKompatibilitätstool