Artikel-ID: 000058029 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 27.03.2023

Unterstützen Intel® Ethernet karten der Produktreihen X710 und E810 das Precision Time Protocol (PTP)?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

PTP-Unterstützung integrierter Sicherheitsmechanismen für die X710er und E810er Reihe

Beschreibung

Gibt es Unterstützung für Karten der Intel® X710- und E810-Reihe für integrierte PTP-Sicherheitsmechanismen, die in der IEEE 1588-2019 mit hardwarebasierter Zeitstempeloption (HW) eingeführt wurden?

Lösung
  • Aufgrund der HW-Einschränkung unterstützen die 710 PTPv2.1 nicht
  • E810 kann die PTPv2.1-Version unterstützen.
Weitere Informationen

IEEE – Institute of Electrical and Electronics Engineers
IEEE 1588-2019 – auch bekannt als PTPv2.1

Dieser Artikel bezieht sich auf 2 Produkte

Intel® Ethernet-Controller X710-BM2