Artikel-ID: 000058003 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 31.01.2023

Intel® NUC 10 kann nicht gestartet werden, während Microsoft* LX-6000 Headset angeschlossen ist

Umgebung

Microsoft* LX-6000 Headset

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Anleitungen zur Behebung von Bootproblemen mit Kopfhörer-USB-Anschluss.

Beschreibung

Wenn das NUC über ein MS LX-6000 Headset verfügt, wird es nicht vom Betriebssystem gestartet. Sobald das Headset entfernt ist, schließt die NUC den Bootvorgang in das Betriebssystem ab.

Lösung

Die Headset-Firmware-Version ist die Ursache dieses Problems. Das Intel® NUC 10 Performance Kit – NUC10i5FNK ist nicht mit dieser aktuellen Version des MS LX-6000 kompatibel

• Die Firmware des Headsets ist im Vergleich zur Firmware des NUC veraltet.
  • Microsoft muss dafür ein neues Firmware-Update veröffentlichen.
  • Wenden Sie sich an den Originalgerätehersteller (OEM), um zu überprüfen, ob Firmware-Updates für die Arbeit mit der neuen Generation von NUCs verfügbar sind.