Artikel-ID: 000057993 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 13.05.2022

Kann ich den Intel® Optane™ Speicher der Produktreihe H in meinem Laptop durch ein anderes Laufwerk ersetzen?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

So überprüfen Sie die Laptop-Hardware-Kompatibilität.

Beschreibung

Die Sicherung oder Wiederherstellung von Daten auf meinem Laptop über den Intel® Optane™ H10 mit SSD-Laufwerk ist nicht möglich.

Lösung

Der Intel® Optane™ Speicher H10/H20 mit Solid-State-Speicher wurde höchstwahrscheinlich vom Hersteller in Ihrem Laptop vorinstalliert. Die Hardware- und Softwarekonfiguration kann für das jeweilige Laptop-Modell optimiert sein. Bevor Sie Änderungen an der Software- oder Hardware-Ebene zum Austausch des Intel® Optane™ Speichergeräts vornehmen, wenden Sie sich an den Hersteller, um sicherzustellen, dass die Änderungen vorgenommen werden können, ohne das System zu beschädigen.