Artikel-ID: 000057992 Inhaltstyp: Konnektivität Letzte Überprüfung: 13.01.2023

So koppeln Sie Geräte über Bluetooth nach dem Microsoft* Windows* 10 Update?

Umgebung

HP Spectre x360 Convertible 13-w0XX Wireless-AC 8265 Microsoft* Windows* 10 built Version 2009 (10.0.19042)

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Kopplung von Bluetooth-Geräten.

Beschreibung

Geräte können nach dem Microsoft* Windows* 10 Update nicht über Bluetooth gekoppelt werden.

Lösung

Anstatt in die Bluetooth-Einstellungen zu gehen, um ein Bluetooth-Gerät hinzuzufügen,

1. Drücken Sie das Verbinden-Symbol.
  2. Im Benachrichtigungsbereich zeigt Windows an, dass nach Bluetooth-Geräten gesucht wird.
  3. Wählen Sie das bevorzugte Gerät aus.