Intel® Optane™Speicherreihe wird von Intel® Prozessoren der 12. Generation und zugehörigen Plattformen nicht unterstützt

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000057951

14.01.2022

Der Intel® Rapid Storage-Technologie (Intel® RST) Treiber unterstützt ab Version 19.0 keine separaten Intel® Optane™ Speicher-SKUs mehr.

HinweisIntel® Prozessoren der 12. Generation und zugehörige Plattformen werden nur mit Intel RST Treiberversion 19.0 und höher unterstützt. Diese Plattformen sind nicht mit den unten aufgeführten Geräten kompatibel.

In diesem Hinweis enthaltene Produkte sind:

• Intel® Optane™-Speicher
  • Intel® Optane™ Speicher der Produktreihe M10

Suchen Sie nach der letzten Treiberversion, die vom Prozessor/der Plattform unterstützt wird.

F: Warum wird die Hardware vom Intel Rapid Storage-Technologie Treiber und der Software entfernt?

Diese Intel® Optane™ Speicherhardwareprodukte sind bereits produktionslang(Intel Optane Speicher, Intel Optane Speicher M10). Die Software unterstützt weiterhin die Produkte Intel Optane Memory H10 und Intel Optane Memory H20.

F: Wird die Anwendung Intel Optane Speicher- und Datenspeicherverwaltung diese Geräte auf früheren Treiberversionen weiterhin unterstützen?

Ja, die Anwendung bietet weiterhin Support.